視頻加載中,請稍候...

  第五屆世界智能大會已經隆重開幕。到天津梅江會展中心,你可以乘坐自動駕駛接駁巴士,親身體驗一把無人駕駛的樂趣。還可以來到“無人機體驗區”,觀摩一場別開生面的無人機表演。或在四足機器人的展臺前駐足,看看這些呆萌的機械狗如何攀爬、秀技?看看這些可愛的機械牛如何與你親近互動?

  當然戶外的智能展品,其實只是此次智能大會眾多展品的一小部分。當你走進主場館內,首先會看到的便是“互動體驗區”。在這里你可以變身飛機駕駛員,親身體驗一次駕駛飛機是怎樣的感受。還可以與乒乓球機器人來一場人機大戰,看看到底誰的球技更佳。如果你已經有些累了,可以去水霧投影前,觀看一段與眾不同的視覺影片。或走到“大國重器”的展臺前,和“嫦娥五號”探測器或大火箭拍一張十分有意義的合影。

  當然,世界智能大會絕對不缺少精彩刺激的表演。在展廳內,你可以聽一場由機器人指揮的交響樂。看一段火弧機器人表演的震撼“機械舞”。或是來到格斗機器人的展臺前,看一場絕對刺激的機器人格斗大戰。

  在智能大會的科技展中,除了這些炫目的表演外,一些與眾不同的體驗也是絕對不能少的。如果你想喝杯咖啡,可以來到咖啡機器人的展臺前,請這位擁有豐富經驗的“咖啡大師”,為你沖調一杯原汁原味的手工咖啡。或是站在3D云鏡前,在上千套的服裝庫中,選出最適合你的搭配。甚至你還可以走進智慧健康小屋。找“智能醫生”做一次全面的身體檢查。

  這些令你耳目一新的智能應用,在第五屆世界智能大會的科技展上真是數不勝數。怎么樣,看到這些你是否也心動不已?如果你也對這些智能展品感興趣,那就快來天津梅江會展中心體驗一下吧。